Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


domenica 4 dicembre 2016

CORSI DI PANIFICAZIONE NATURALE - CALENDARIO INVERNO 2017


PANPERFOCACCIA

le basi della panificazione naturale


Semplici segreti alla portata di tutti per imparare a profumare la nostra casa col pane appena sfornato .... Gustose pagnotte, focacce e pizze dolci e salate che impareremo a fare utilizzando la pasta madre, ma anche imparando a trasformare il lievito di birra con tecniche che lo rendono più digeribile.

Durante il corso verrà distribuita individualmente la pasta madre

PANE RUSTICO AI SEMI CON PASTA MADRE
PANE INTEGRALE A LUNGA LIEVITAZIONE
FOCACCIA A LUNGA LIEVITAZIONE LISCIA E FARCITA
FOCACCIA PUGLIESE
PIZZA INTEGRALE CON PASTA MADRE
GRISSINI STIRATI A MANO
IDEE CON LA PASTA DI PANE: 
girelle farcite & pangirasole
LA COTTURA IN PADELLA
PANDOLCI CON PASTA MADRE
    
COSTO 70 EURO
comprensivo del pranzo con 
i prodotti sfornati & birra fresca

    
    LUNEDI' 13 MARZO        dalle 19,30 alle 23,30
  SABATO 25 MARZO       dalle 10,00 alle 13,30


   Presso Quaderni e Fornelli 

la scuola di cucina Iper

Centro Commerciale Portello 
v.le Certosa/p.le Accursio 

Per informazioni e iscrizioni


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