Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


sabato 1 aprile 2017

CORSI DI PANIFICAZIONE NATURALE - CALENDARIO PRIMAVERA 2017


PANPERFOCACCIA

le basi della panificazione naturale


Semplici segreti alla portata di tutti per imparare a profumare la nostra casa col pane appena sfornato .... Gustose pagnotte, focacce e pizze dolci e salate che impareremo a fare utilizzando la pasta madre, ma anche imparando a trasformare il lievito di birra con tecniche che lo rendono più digeribile.

Durante il corso verrà distribuita individualmente la pasta madre

PANE RUSTICO AI SEMI CON PASTA MADRE
PANE INTEGRALE A LUNGA LIEVITAZIONE
FOCACCIA A LUNGA LIEVITAZIONE LISCIA E FARCITA
FOCACCIA PUGLIESE
PIZZA INTEGRALE CON PASTA MADRE
GRISSINI STIRATI A MANO
IDEE CON LA PASTA DI PANE: 
girelle farcite & pangirasole
LA COTTURA IN PADELLA
PANDOLCI CON PASTA MADRE
    
COSTO 70 EURO
comprensivo del pranzo con 
i prodotti sfornati & birra fresca

    
   SABATO 20 MAGGIO     dalle 10,00 alle 13,30
  LUNEDI' 19 GIUGNO     dalle 19,30 alle 23,30

   Presso Quaderni e Fornelli 
   la scuola di cucina Iper

Centro Commerciale Portello 
v.le Certosa/p.le Accursio 

Per informazioni e iscrizioni


SPECIALE PANPERFOCACCIA:

I Croccanti Prodotti da Forno
  Uno speciale dell'Arte Bianca per scoprire i segreti di prodotti
   croccanti e gustosi e per profumare di pane, ancora una volta, la vostra cucina !!!!
·         
    ROBATA’ – GRISSINI TORINESI RUSTICI
BISCOTTI SALATI & SAPORITI DEI 5 MINUTI
CRACKERS LISCI & CONDITI
SCROCCHIARELLA ROMANA
GRISSINI DOLCI AL CIOCCOLATO & UVETTA

    
    SABATO 10 GIUGNO 2017 
dalle 10,00 alle 13,30

    Presso Quaderni e Fornelli 
   la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello 
v.le Certosa/p.le Accursio 

Per informazioni e iscrizioni

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