tag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post7510629212115718623..comments2023-10-30T15:32:25.171+01:00Comments on Sogni Golosi di una piccola cucina naturale...: A COME AZUKIRamonahttp://www.blogger.com/profile/07228829041835338472noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-54433513124293970102013-01-23T13:24:07.999+01:002013-01-23T13:24:07.999+01:00no, restano sempre quelli ;)
no, restano sempre quelli ;)<br />Ramonahttps://www.blogger.com/profile/07228829041835338472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-68494428911563177212013-01-23T08:40:23.293+01:002013-01-23T08:40:23.293+01:00Se dimezzo le dosi devo dimezzare anche i tempi di...Se dimezzo le dosi devo dimezzare anche i tempi di cottura?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14906810861376609044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-64976878353087422872013-01-23T08:28:18.429+01:002013-01-23T08:28:18.429+01:00ahahahah !!!
ahahahah !!!<br />Ramonahttps://www.blogger.com/profile/07228829041835338472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-75242529065490591062013-01-22T22:57:26.268+01:002013-01-22T22:57:26.268+01:00aaaahhhh ma come ho fatto a dubitare di te. si, so...aaaahhhh ma come ho fatto a dubitare di te. si, sono perfetti. e il piatto è buonissimo. le dosi sono per quattro ma lo abbiamo fatto fuori in due. ..... ne voglio ancora :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-52864828706903737282013-01-22T22:03:24.392+01:002013-01-22T22:03:24.392+01:00sono perfetti ;)
bacisono perfetti ;)<br />baciRamonahttps://www.blogger.com/profile/07228829041835338472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-3124525601522345102013-01-22T20:36:36.713+01:002013-01-22T20:36:36.713+01:00Ehm.... Adesso c'è sia alga che kombu. :) ma 5...Ehm.... Adesso c'è sia alga che kombu. :) ma 50 minuti non sono troppi? GioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-86077310757525566972013-01-17T23:19:27.319+01:002013-01-17T23:19:27.319+01:00Ci sono stati altri ma senza foto .... :o
Baciiiii...Ci sono stati altri ma senza foto .... :o<br />BaciiiiiRamonahttps://www.blogger.com/profile/07228829041835338472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-78627579751172973372013-01-17T21:47:38.897+01:002013-01-17T21:47:38.897+01:00Grazie Ramona per il suggerimento della cottura de...Grazie Ramona per il suggerimento della cottura del riso con la pentola a pressione, ci proverò...<br />Ma poi di tutti gli allievi del corso sono stata l'unica che ha ripetuto le tue fantastiche ricette a Natale e che te lo ha fatto sapere ?<br />Un bacione, <br />Ele.Elettrahttp://lacucinavegana.blogspot.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-80834055302639809772013-01-17T08:41:29.442+01:002013-01-17T08:41:29.442+01:00Ciao Gio', grazie mille ... aggiunta effettuat...Ciao Gio', grazie mille ... aggiunta effettuata ;)<br />Ciao Ele, la cosa importante è che, una volta abbassata, la fiamma sia davvero al minimo (eventualmente usa la più piccola) e che la pentola dove si cuociono i cereali sia, comunque, sempre con un fondo ben pesante.<br />Mi fa piacere davvero sapere che hai avuto un gran successo a Natale ... ma non ne avevamo dubbio no ?<br />baciRamonahttps://www.blogger.com/profile/07228829041835338472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-50052241623044173452013-01-16T23:36:39.174+01:002013-01-16T23:36:39.174+01:00ram ti sei dimenticata l' acqua?
gioram ti sei dimenticata l' acqua?<br /><br />gioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6007705247004577852.post-77078646137359326732013-01-16T21:36:39.405+01:002013-01-16T21:36:39.405+01:00Io ho sempre paura di cucinare il riso con la pent...Io ho sempre paura di cucinare il riso con la pentola a pressione, temo che mi si attacchi tutto al fondo o che mi si bruci... La retina spargifiamma é proprio indispensabile per la cottura con questa pentola ? Io non ce l'ho, quindi uso la pentola - senza retina - per cucinare verdure, minestrone, legumi.<br />Ah, ho messo qui le foto dei "miei" piatti di Natale: http://Elettrahttp://lacucinavegana.blogspot.itnoreply@blogger.com