mercoledì 20 aprile 2011

MEDITERRANEA ... INDIA...


L'altro giorno ho trovato un pacchettino che era rimasto nascosto in un cestino della cucina con 3 chapati ormai simili a fogli di cartamusica sarda...così ho pensato di farmi un piatto fresco fresco e colorato
LA MODIFICA DELLA PANZANELLA

3 chapati secchi

2 pomodori maturi

1 cetriolo sodo

sale e pepe

origano secco

basilico fresco

olio extravergine d'oliva q.b.

1 C di maionese vegana
  1. Sistemare uno strato di chapati a pezzettoni sul fondo di una ciotola
  2. Tagliare a pezzetti il pomodoro e il cetriolo, puliti dai semi.
  3. Cospargere una parte delle verdure sul pane, condire con olio, sale e pepe a piacere (senza esagerare :)), cospargere a piacere con origano e basilico spezzettato.
  4. proseguire facendo altri strati e terminando con le verdure. Premere con la mano, compattando leggermente il composto.
  5. Lasciare riposare 20-30 minuti circa e consumare a temperatura ambiente, versando al centro un cucchaio di maionese vegan, frullata magari con un pezzetto di formaggio tipo olandese vegan di vegusto :)
  6. Senza parole !!

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