venerdì 28 ottobre 2011

PROSSIMO APPUNTAMENTO IN AGENDA

PICCOLA PASTICCERIA NATURALE

Un corso dove imparare a preparare dolcetti sfiziosi con ingredienti naturali, vegetali e senza zucchero



CANTUCCI ALLE MANDORLE E AL CIOCCOLATO FONDENTE



 MUFFINS ALLE UVETTE E PINOLI CON SALSA MOU


 


 


BAKLAVA ALLA FRUTTA SECCA E CANNELLA







MINI PANCAKES CON SALSA SPUMOSA ALLO YOGURT DI SOIA

 

 


CROCCANTINI DI FRUTTI ESSICCATI AL MALTO DI RISO E CIOCCOLATO


Il corso si terrà presso la scuola di cucina “Quaderniefornelli” di Iper Portello – v.le Certosa / p.le Accursio (zona Fiera Milano-City)
Dalle ore 20,00 alle 23,30: Costo 70 euro (compresa cena)

Per informazioni e iscrizioni:

Nessun commento:

Posta un commento