martedì 13 marzo 2012

QUANDO IL "TENTAR" NON NUOCE ......

Erano in 15 eran golosi e curiosi ..... e sono stati i fautori della serata dedicata alle dolci tentazioni al cucchiaio, che si è svolta nello "Spazio Ideale" della Scuola di cucina Quaderni e Fornelli di Iper Portello a Milano.
Il piacere di una serata diversa dalle altre, dove rillassarsi e divertirsi è uno dei punti fondamentali dei corsi di cucina naturale scoprendo che lavorare assieme, crea un'energia tanto particolare quanto antica intessendo legami e nuove amicizie che si accomunano grazie alla passione dello "spignattare" ... insomma, possiamo definirla una "cucina-terapia" a 360°  :)

guarda che ti curo sai ....
il nostro "tester" ufficiale
Consistenze cremose con i loro contrasti, profumi di vaniglia e di agrumi, succosi frutti di bosco per riequilibrare i sapori, cereali e sciroppo di riso hanno ammaliato anche chi, come Vito,  era convinto di partecipare ad un corso di pasticceria tradizionale, creando in loro curiosità e stupore per le emozioni che la cucina naturale regala con generosità a coloro che la scoprono anche per ... ehmmm ... diciamo per caso :)

a qualcuno tocca pur di fare il lavoro sporco ...
Bravi tutti e un grazie di cuore perchè con le loro "mani in creme" hanno saputo trasformare la bellissima cucina di Iper in un vero e proprio laboratorio di pasticceria, imparando non solo a produrre dolci sfiziosi ed equilibrati ma a diventare attenti e consapevoli di ciò che si mangia, punto importante per un'alimentazione che davvero cambia la vita e i nostri occhi sul mondo !!!!!
Vi aspetto per il prossimo incontro :))))

2 commenti:

  1. Fate venire tantissima voglia di conoscervi e cucinare con voi!!
    marina

    RispondiElimina
  2. quando vuoi .... sarai la benvenuta :)))

    RispondiElimina