![](http://3.bp.blogspot.com/-tNp7TSCvP-U/T_S1VauDqJI/AAAAAAAAB7w/pshgF6w0ky4/s280/562563_327252054009975_128235253911657_729690_388452583_n.jpg)
Pasta madre, lunghe lievitazioni ma anche trucchetti per ottenere ottime focacce farcite con verdure e alternative vegane alla mozzarella per la pizza son alcuni dei tanti argomenti trattati durante questo corso ricco di teoria ma anche di manualità .....
![](http://1.bp.blogspot.com/-KNRLvuAlDvk/T_S1I4IvLxI/AAAAAAAAB7Q/xognnOH8iQc/s280/163589_3647649124208_1663835522_2787789_394667263_n.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-Ws9s6ejfreM/T_S1PpsJYXI/AAAAAAAAB7o/tXUmBJTma-Q/s280/527853_3647653444316_1663835522_2787799_2066764010_n.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-G5Eg_vhH6n4/T_S11OshbBI/AAAAAAAAB8A/8DOiDydh_jo/s280/546450_327260347342479_128235253911657_729715_912916062_n.jpg)
Pane pizze e focacce, ma anche grissini , crackers e golose brioches farcite ci hanno avvolto con i loro fragranti profumi e, ancora una volta, farina e acqua hanno compiuto il loro antico miracolo, quello che da sempre affascina gli esseri umani, che crea legami e amicizie, quello che ci far ricordare che la semplicità è alla base della vita e che la vita è, davvero, un grande ma semplice miracolo ......
Ma come si fa in un unico incontro a far provare anche la lievitazione con pasta madre? vabbè che fa caldo ma ci vogliono parecchie ore comunque.....veg mozzarella? è quella ricetta a base di riso?
RispondiEliminaSi comincia dalla creazione della pasta madre ... poi si rinfresca quella che porto .... poi si preparano gli impasti ... e ... magia: porto già io diversi impasti preparati e con la prima lievitazione già quasi ultimata :))
RispondiEliminaSi la mozzarella è quella a base di riso in crema ...
Un bel da fare!! complimenti! le foto invogliano a mangiare pane e focacce, anche più del dovuto.....
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