Come imparare a preparare in casa
TOFU
SEITAN
TEMPEH
LATTE DI SOIA & DI MANDORLE
FORMAGGIO CRUDISTA VEGETALE ALLE ERBE
SEITAN
TEMPEH
LATTE DI SOIA & DI MANDORLE
FORMAGGIO CRUDISTA VEGETALE ALLE ERBE
Con
questo corso la vostra cucina si trasformerà in un vero e proprio
laboratorio di autoproduzione e la preparazione degli ingredienti base
della cucina naturale non avrà più segreti: lavorazioni semplici per
ottenere prodotti naturali per un’alimentazione equilibrata e
alternativa.
Il pranzo sarà preparato sempre dagli allievi, con i prodotti ottenuti durante il corso
tofu strapazzato d'autunno
seitan saltato con verdure allo zenzero e limone
& riso integrale Pilaf
Crostata alle mandorle
tofu strapazzato d'autunno
seitan saltato con verdure allo zenzero e limone
& riso integrale Pilaf
Crostata alle mandorle
Domenica 29 settembre 2013
dalle 9,30 alle 13,30
dalle 9,30 alle 13,30
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello
in v.le Certosa/p.le Accursio
in v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento