Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


martedì 24 settembre 2013

LABORATORIO DI AUTOPRODUZIONE nella cucina naturale

Come imparare a preparare in casa
TOFU 
SEITAN 
TEMPEH 
LATTE DI SOIA & DI MANDORLE 
FORMAGGIO CRUDISTA VEGETALE ALLE ERBE
Con questo corso la vostra cucina si trasformerà in un vero e proprio laboratorio di autoproduzione e la preparazione degli ingredienti base della cucina naturale non avrà più segreti: lavorazioni semplici per ottenere prodotti naturali per un’alimentazione equilibrata e alternativa.
Il pranzo sarà preparato sempre dagli allievi, con i prodotti ottenuti durante il corso

tofu strapazzato d'autunno
seitan saltato con verdure allo zenzero e limone 
& riso integrale Pilaf
Crostata alle mandorle 
Domenica 29 settembre 2013
dalle 9,30 alle 13,30
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello 
in v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento