Molte volte ignorato e dimenticato, questo pasto risulta invece essere il più importante della giornata, quello che determina l'andamento della stessa nel nostro organismo.
Con questo corso imparerete il perchè della sua importanza e i trucchi per preparare velocemente ricette sfiziose, gustose ed equilibrate , ricordando che .... il buongiorno si vede dal mattino !!!!
Crema di riso dolce e salata
Fette biscottate all'uvetta con
Composta di frutti d'inverno e burro di anacardi
Focaccine scozzesi all'avena e
Shortbread (biscotti inglesi vegan)
Granola croccante di frutta secca alla cannella con yogurt di soia profumato e frutti freschi
Tofu strapazzato alle verdure ...
Toast vegan alla francese
dolce e ... salato (vegan croque monsieur)
Dopo aver preparato voi stessi tutte le ricette, si concluderà il corso seduti a tavola assieme, per godere della colazione (che per l'orario sarà presentato come brunch) in compagnia !!!
Il corso sarà corredato da dispense con le ricette proposte e una parte teorica sull'argomento e si svolgerà
Sabato 11 febbraio 2012 - dalle 9,30 alle 12,30 circa Presso la scuola di cucina "Quaderni e Fornelli" di Iper Portello - v.le Certosa ang. p.le Accursio
per informazioni e iscrizioni
http://www.quaderniefornelli.it/82-corso_di_cucina_speciale-cucina-naturale-la-buona-colazione.htm
Ciao Ramona! Piacere di conoscere te e il tuo splendido blog!
RispondiEliminaSe ti interessa, stiamo cercando di organizzare un raduno tra foodblogger milanesi
Pensaci, in caso mi trovi su scorribandeincucina.blogspot.com
A presto, Franci
Ciao Franci, grazie dei complimenti :)
RispondiEliminaSarebbe proprio carino trovarsi creando un evento ... fammi sapere!
Buona giornata
Ram
Ciao Marty ... conoscevo già il tuo blog ... sono iscritta alla newsletter :))) grazie del complimento !
RispondiEliminaCiao, volevo sapere se per caso hai la ricetta del cappuccino del corso che hai fatto sabato...sembra squisitissssimo :-)
RispondiEliminaIo abito in Svizzera e scopro solo ora questo stupendo blog.
Ciao ciao
Marta
Ciao Marta, grazie dei complimenti e li ricambio di cuore poichè ti conoscevo già, frequentando il tuo bel blog (anche nella versione iniziale :)) da un po' di tempo ... mamma super e grandi idee sul riciclo che amo in particolar modo, non solo in cucina .... promesso che nei prossimi giorni mi faccio un bel cappuccino i soia alla nocciola e "ti faccio" il post realtivo :))
RispondiEliminaBuona giornata !!!
Ram
Ciao Ramona, grazie...aspetterò il post relativo...per ora mi accontento del mio finto cappuccino fatto con banana, latte di riso e caffè di cereali :-)
RispondiEliminaA presto.
Marta
Ciao marta, volevo avvisarti che ho pubblicato il post del cappuccino :).. buona domenica !!
RispondiElimina