In
questo corso, la semplicità della cucina naturale si veste a "festa"
.... piatti semplici ma eleganti anche nella presentazione, dai sapori
delicati ma ricercati, dalle consistenze che giocano con i profumi per
trasformare in versione "sciccosa" un'alimentazione sana ed equilibrata a
base di prodotti di origine vegetale !!!
Al termine della lezione ceneremo assieme con il menù preparato e sarà possibile, su prenotazione, invitare qualche ospite fino a esaurimento posti con il contributo di 15 euro a testa.
ZUPPETTA DI SEDANO RAPA E LATTE DI MANDORLE CON INSALATA CREMOSA DI SEDANO E MELE VERDI ALLE MANDORLE TOSTATE
CAVOLFIORE STEAK SU LETTO DI QUINOA AL PROFUMO DI BASILICO E PORRI
TORTINI GUSTOSI DI VERDURE CON PATATE SOFFIATE E FARCITE DI PISELLI
CARAMELLATO DI TOFU VELLUTATO BRULEE’ CON COMPOSTA DI PERE ALLO ZENZERO E NOCI
Domenica 21 ottobre 2012 - dalle 15,00 alle 19,30
Presso la scuola di cucina di "Ci Penso Io" di via Paolo Sarpi, 58 Milano
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