Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


martedì 3 aprile 2012

TENERIFE ..... CON FERVORE !!!!

La cucina naturale approderà anche a Tenerife, grazie a Massimiliano e Rossella che , trasferiti da qualche mese nell'isola, si stanno impegnando alacremente per aprire il primo locale di Tenerife Sud che servirà le leccornie di una cucina completamente naturale .....
Così mi hanno chiesto di andare a trovarli per un full immersion di cucina e, tra teoria e trucchi cocinieri passiamo almeno 8 ore al giorno a spignattare, creando piattini sfiziosi che verranno proposti con grande passione da questi due coraggiosi e impavidi ragazzi ..... mentre si cucina la vista è davvero ... direi .... interessante ? :DDD

























focaccine di mais

sfogliatine indiane ai cipollotti
Ma non fatevi ingannare .... qui si lavora  per inventare vegan tapas e "controtapas", bocadillos e chi più ne ha più ne ... inventi !!!!
stuzzichini di verdure

Antipasti, stuzzichini. alternative di pane da tutto il mondo ...... senza tralasciare bevande e dessert croccanti, cremosi, profumati, mostosi colorati, sobri ...... ma soprattutto buoniiii  !!!!

la decorazione dei pasticcini

la "biscottera"
frolle e crema pasticcera senza glutine

focaccine dimais con caviale di hijiki e patè d'olive


.... e dopo l'intensa giornata ...... si torna in camera, scegliendo ogni volta un percorso diverso dove passeggiare e ritemprarsi con questi bellissimi panorami ...... voglio condividere con voi un pezzetto di Tenerife .... continua .....

8 commenti:

  1. Che bellissima esperienza, Ramona!
    Far parte di questo progetto deve essere una bella soddisfazione.
    Buona notte cara!
    Sissa

    RispondiElimina
  2. Davvero intensa .... e stancante soprattutto per loro: se resistono a questi ritmi saranno prontissimi per tante altre esperienze culinarie :)))
    'notte <3

    RispondiElimina
  3. COngratulazioni a Max, super!! E alla sua compagna! complimenti e siamo tutti con voi! un abbraccio a entrambi e a Ramona, sempre la meglio!!!! auguri

    RispondiElimina
  4. Riferirò ... bacio e auguri anche a te !!!

    RispondiElimina
  5. Adesso, dalle foto, ho capito chi è il temerario che si è lanciato in questa grande impresa! Complimenti a lui, anzi a loro! E tutte quelle fantastiche ricette...le foto fanno venire l'acquolina: spero che ce ne posterai qualcuna ;-)))).
    A presto.
    Carolina

    RispondiElimina
  6. Ciao Carolina, non solo posterò qualche ricettina ma organizzerò un bel corso a tema Tapas in autunno, visto il numero di ricette organizzate per questo evento :)))
    A presto !!!

    PS: avvisami quando arriva il Burrolì ....

    RispondiElimina
  7. Ottimo!
    Mi considero già iscritta!
    Burrolì ordinato.
    Dovrebbe arrivare mercoledì.
    Ti dettaglio sulla tua posta personale?

    RispondiElimina