Gusto ed equilibrio per dei finger food alternativi .... colorate e saporite idee per ricevere gli ospiti sulla punta delle dita ... che per una volta saranno ufficialmente le benvenute a tavola :)))
Si parlerà di organizzazione per creare eventi con ospiti, utilizzando la modalità "buffet" e di come presentare queste frivolezze con garbo e buon gusto.
Piccoli pani pita allo zafferano con hummus di ceci al cumino e verdure
Canapé di mais con salsa gravy di funghi e timo
Cestini croccanti ripieni di insalata russa alla maionese di carote
Spiedini satay di seitan con salsa alle arachidi
Sfogliatine dolci al limone
Mini muffins di zucchine e mandorle
Framboise (analcolico)
Long drink allo zenzero e melone (analcolico)
Limonata all'orzata (analcolico)
Giovedì 10 maggio 2012 dalle 19,30 alle 22,30 circa
presso la Scuola di cucina Quaderni e Fornelli di Iper Portello
v.le Certosa ang. p.le Accursio
per info e iscrizioni
Nessun commento:
Posta un commento