Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


mercoledì 9 maggio 2012

PROSSIMO APPUNTAMENTO: FINGER FOOD E APERITIVI NATURALI

Gusto ed equilibrio per dei finger food alternativi .... colorate e saporite idee per ricevere gli ospiti  sulla punta delle dita ... che per una volta saranno ufficialmente le benvenute a tavola :)))
Si parlerà di organizzazione per creare eventi con ospiti, utilizzando la modalità "buffet" e di come presentare queste frivolezze con garbo e buon gusto.







Piccoli pani pita allo zafferano con hummus di ceci al cumino e verdure




Canapé di mais con salsa gravy di funghi e timo


Cestini croccanti ripieni di insalata russa alla maionese di carote


Spiedini satay di seitan con salsa alle arachidi










Sfogliatine dolci al limone
 





Mini muffins di zucchine e mandorle












 

Cocktail rosé (leggermente alcolico)

Framboise (analcolico)
Long drink allo zenzero e melone (analcolico)

Limonata all'orzata (analcolico)




Giovedì 10 maggio 2012 dalle 19,30 alle 22,30 circa

presso la Scuola di cucina Quaderni e Fornelli di Iper Portello
v.le Certosa ang. p.le Accursio

per info e iscrizioni

Nessun commento:

Posta un commento