Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


domenica 27 maggio 2012

PROSSIMO APPUNTAMENTO: SCUOLA DI PASTICCERIA ... GLI IMPASTI BASE AL FORNO

E’ dalle basi della pasticceria che si creano nuovi dolci e accostamenti. Questo corso presenterà proprio le basi dei dolci naturali da forno, preparati con soli ingredienti di origine vegetale, senza zucchero ma utilizzando dolcificanti naturali

Lunedì 28 maggio 2012 alle 19,30
Presso la Scuola di cucina  "Quaderni e Fornelli" Di iper Portello
v.le Certosa ang. P.le Accursio

investimento per il corso: 70 euro
sarà compresa nel prezzo una cena naturale

per info e iscrizioni: http://www.quaderniefornelli.it/101-corso_di_cucina_speciale-cucina-naturale-pasticceria-gli-impasti-base-da-forno.htm

Pan di Spagna semplice
e al cacao  





Pasta frolla: crostata alle fragole












Pasta sfoglia: Gallette di Garibaldi

                                            
 Pasta biscotto: girelle alla marmellata














Pasta per Strudel: strudel di mele alla cannella

Nessun commento:

Posta un commento