Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


martedì 12 marzo 2013

PROSSIMO APPUNTAMENTO: scuola di pasticceria naturale "I DOLCI DI PASQUA"

La Pasqua e il cioccolato, ma anche i dolci lievitati saranno il tema di questa lezione, dove rivisiteremo le ricette della tradizione, per preparare dolci con ingredienti vegetali e senza zucchero, che rallegreranno la tavola delle feste ma anche una merenda all’aperto con i primi tepori di primavera !
Compreso nel prezzo verrà servito un piatto unico equilibrato per cenare


COLOMBA PASQUALE 
con pasta madre  e versione veloce


PASTIERA NAPOLETANADOLCE MIMOSA
TORTA AL CIOCCOLATO
 TRECCINE DOLCI
 PARDULAS SARDE



UOVA DI CIOCCOLATO E BISCOTTI



Lunedì 18 marzo 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 16 marzo 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni 
 http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento