La
Pasqua e
il cioccolato, ma anche i dolci lievitati saranno il tema di questa lezione,
dove rivisiteremo le ricette della tradizione, per preparare dolci con
ingredienti vegetali e senza zucchero, che rallegreranno la tavola delle feste ma anche una
merenda all’aperto con i primi tepori di primavera !
Compreso nel prezzo verrà servito un piatto unico equilibrato per cenare
Compreso nel prezzo verrà servito un piatto unico equilibrato per cenare
COLOMBA PASQUALE
con pasta madre e versione veloce
con pasta madre e versione veloce
PASTIERA NAPOLETANADOLCE MIMOSA
TRECCINE DOLCI
UOVA DI CIOCCOLATO E BISCOTTI
Lunedì 18 marzo 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 16 marzo 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina IperLe iscrizioni chiuderanno sabato 16 marzo 2013
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento