Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


lunedì 4 marzo 2013

PROSSIMO APPUNTAMENTO: CUCINARE SENZA GLUTINE "DOLCI & SALATI AL FORNO"... impasti gluten free

Una serata dedicata agli impasti senza glutine, utilizzando solo farine che la natura ci offre già gluten-free.
Trucchi e consigli per ottenere prodotti da forno gradevoli e naturali, a base vegetale e preparando in casa le miscele necessarie per i vari usi, senza utilizzare mix confezionati pronti, ma scoprendo che tecniche e ingredienti a volte sconosciuti, possono stupirci anche questa volta !!!
Compreso nel costo del corso verrà servito anche un piatto gluten-free per cena ... e subito dopo cucinerete
 

PANE NERO AI SEMI


TARTELLETTE SALATE ALLA MEDITERRANEA









PIZZA ALLE VERDURE












CRACKERS DI CECI ALLA PIZZAIOLA














 MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO

BISCOTTI AL LIMONE
 









TORTA DI CAROTE


Lunedì 11 marzo 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 9 marzo 2013

Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni
http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento