Una serata dedicata agli impasti senza glutine, utilizzando solo farine che la natura ci offre già gluten-free.
Trucchi
e consigli per ottenere prodotti da forno gradevoli e naturali, a base
vegetale e preparando in casa le miscele necessarie per i vari usi,
senza utilizzare mix confezionati pronti, ma scoprendo che tecniche e
ingredienti a volte sconosciuti, possono stupirci anche questa volta !!!
Compreso nel costo del corso verrà servito anche un piatto gluten-free per cena ... e subito dopo cucinerete
PANE NERO AI SEMI
TARTELLETTE SALATE ALLA MEDITERRANEA
PIZZA ALLE VERDURE
CRACKERS DI CECI ALLA PIZZAIOLA
MUFFINS AL DOPPIO CIOCCOLATO
BISCOTTI AL LIMONE
TORTA DI CAROTE
Lunedì 11 marzo 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 9 marzo 2013
Le iscrizioni chiuderanno sabato 9 marzo 2013
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento