Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


lunedì 22 aprile 2013

PROSSIMO APPUNTAMENTO: BRUNCH ... SFIZI & VIZI TRA COLAZIONE E PRANZO ... CORSO DI CUCINA NATURALE

BRUNCH …. SFIZI & VIZI TRA COLAZIONE & PRANZO



Una tradizione dei paesi anglosassoni che ormai ha influenzato anche le nostre abitudini …. Un corso per imparare a organizzare il brunch del week end per una tavola di coccole dolci, salate … per un invito diverso agli amici … per una festa in veste nuova …  ma sempre in equilibrio col nostro benessere !!
Durante la mattinata preparerete 



CAFFE’ ALL’AMERICANA
COCKTAIL MIMOSA AL POMPELMO ROSA
                                              BEVANDE CALDE
OMELETTE DI TOFU E CECI CON SALSA DI FUNGHI E SPINACI

 
MUFFIN INGLESI CON VEGAN “BENEDICT EGGS” IN SALSA OLANDESE

VERDURE ARROSTO CON CHORIZO VEGANO AUTOPRODOTTO
                                        CHUTNEY DI MELE & ZENZERO
SCONES AI SAPORI MEDITERRANEI
                                     BAGELS AI SEMI
PANCAKES CON SCIROPPO ALLA CANNELLA
WAFFLES CON COMPOSTA DI FRAGOLE
MUFFINS DI FARRO ALLO ZENZERO E MIRTILLI
PUDDING DI RISO ALLA VANIGLIA

Sabato 27 aprile 2013 - dalle 9,30 alle 13,30
Le iscrizioni chiuderanno giovedì 25 aprile 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni 
 http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento