BRUNCH ….
SFIZI & VIZI TRA COLAZIONE & PRANZO
Una tradizione
dei paesi anglosassoni che ormai ha influenzato anche le nostre abitudini …. Un
corso per imparare a organizzare il brunch del week end per una tavola di
coccole dolci, salate … per un invito diverso agli amici … per una festa in
veste nuova … ma sempre in equilibrio
col nostro benessere !!
Durante la mattinata preparerete
Durante la mattinata preparerete

COCKTAIL MIMOSA AL POMPELMO ROSABEVANDE CALDE

OMELETTE DI TOFU E CECI CON SALSA
DI FUNGHI E SPINACI
MUFFIN INGLESI CON VEGAN “BENEDICT
EGGS” IN SALSA OLANDESEVERDURE ARROSTO CON CHORIZO VEGANO AUTOPRODOTTO

CHUTNEY DI MELE & ZENZERO

SCONES AI SAPORI MEDITERRANEIBAGELS AI SEMI

PANCAKES CON SCIROPPO ALLA
CANNELLAWAFFLES CON COMPOSTA DI FRAGOLE

MUFFINS DI FARRO ALLO ZENZERO E
MIRTILLIPUDDING DI RISO ALLA VANIGLIA
Sabato 27 aprile 2013 - dalle 9,30 alle 13,30
Le iscrizioni chiuderanno giovedì 25 aprile 2013
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento