Amo conoscere il mondo e i suoi popoli attraverso la cucina .... Per me non si tratta solamente di cucinare e mangiare qualcosa di diverso dal solito per una questione di moda ma, da fin da piccola, amavo conoscere le tradizioni legate ai piatti etnici (una volta si chiamavano "stranieri" :) ) .... era un po' come viaggiare ... altra passione della mia vita !!!
Così, quest'anno ho pensato di proporre qua e là dei corsi di cucina per "viaggiatori" e cominciamo con una
serata dedicata alla cucina francese …. ma in versione naturale. Non
solo un menù semplice ed elegante, con piatti tipici rivisitati in
versione vegetale, ma l’opportunità di creare una tavola romantica dal
profumo tipicamente parigino… giusta occasione per festeggiare in anticipo San Valentino in una serata ricca di charme ......... da single, in coppia o con le amiche del cuore.
Vi aspettiamo !!!!
SALADE MOUSME’
SALADE MOUSME’
un fresco antipasto a base di verdura farcita con insalata di sedano e erbe in salsa remoulade
PETIT CROQUE MONSIEUR
gustosissimo toast in versione vegetale
SOUPE A L’OIGNON un cult della cucina parigina
RIZ A LA PARISIENNE un misto di riso integrale e selvaggio mantecato con funghi, formaggio vegan e accompagnato da una salsa alle erbe
SEITAN PARISIEN una rivisitazione vegetale del pollo alla parigina & TARTARE DE LEGUMES CROQUANTS per giocare con le presentazioni e gli abbinamenti
Le BAGUETTES non potevano proprio mancare
LUNEDI’10 FEBBRAIO 2014 dalle 19,30 alle 22,30 circa
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
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