La lezione ha sviluppato un argomento un po' diverso dal solito in quanto, di cucina naturale, se ne parla sempre nei termini di "Slow Food" e ponendo più frequentemente l'attenzione alla cucina per i bambini ....
Ma a volte penso che la nostra quotidianità è spesso simile a un treno Espresso piuttosto che a un pedalò e che i nostri figli crescono e da bambini si trasformano in pelosi adolescenti quasi irriconoscibili e quello che amavano mangiare prima o accettavano per amore di mamma' diventa spesso motivo di contrasto.
Così mi sono detta: visto che amo trasformare in naturale la cucina tradizionale, regionale, persino quella etnica, perché non proporre un corso di "Fast Food per Adolescenti" ?
Utile per riavvicinarci "cucinariamente parlando" ai nostri ragazzi che potranno invitare i loro amici senza accampare scuse varie sulla "strana cucina di mia madre" e, perché no, comodo per organizzare la "schiscéta" del lavoro o una serata tra amici diversa dal solito .....
Burgers, salse, condimenti e verdure camuffate hanno reso possibile questo progetto....


Inutile dire che ...
"Tutti mangiarono felici e contenti !!!!!! "
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