Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


martedì 31 luglio 2012

COLORI D'ESTATE ...

.... E non solo ... profumi e sapori ... e in allegria l'estate ha avuto il suo fresco benvenuto nella cucina di Quaderni e Fornelli, dove l'11 giugno ci siamo ritrovati.
















In questa occasione la zuppa fresca di melone ha stupito anche i più diffidenti e con la Tarte Tatin al pomodoro fresco patè di olive e origano i pensieri sono andati immediatamente ai profumi del Mediterraneo...
Un' insalata di riso Basmati con ratatouille di verdure e zabaione vegan salato per dare un gusto nuovo alla tradizione mentre il Seitan al tonnato vegan per stupire la tradizione con l'alternativo
 






E i fagiolini saltati con le pesche e i pinoli per celebrare nuovi matrimoni da coronare con le sfiziose miillefoglie di biscotti Sablè e parfait alle mandorle con lamponi .......sufficiente per festeggiare una stagione così ricca e sontuosa ?

Dagli "mmmhhh" sentiti credo proprio che i palati siano stati deliziati assieme agli occhi e a Sua Altezza il naso che, in questa stagione, la fa proprio da padrone :))




E mentre fuori, fulmini e saette, illuminavano a giorno la notte di Piazza Portello ... noi si cucinava ...


... ASPETTANDO L'ESTATE...

Nessun commento:

Posta un commento