In questa occasione la zuppa fresca di melone ha stupito anche i più diffidenti e con la Tarte Tatin al pomodoro fresco patè di olive e origano i pensieri sono andati immediatamente ai profumi del Mediterraneo...
Un' insalata di riso Basmati con ratatouille di verdure e zabaione vegan salato per dare un gusto nuovo alla tradizione mentre il Seitan al tonnato vegan per stupire la tradizione con l'alternativo
E i fagiolini saltati con le pesche e i pinoli per celebrare nuovi matrimoni da coronare con le sfiziose miillefoglie di biscotti Sablè e parfait alle mandorle con lamponi .......sufficiente per festeggiare una stagione così ricca e sontuosa ?
Dagli "mmmhhh" sentiti credo proprio che i palati siano stati deliziati assieme agli occhi e a Sua Altezza il naso che, in questa stagione, la fa proprio da padrone :))
E mentre fuori, fulmini e saette, illuminavano a giorno la notte di Piazza Portello ... noi si cucinava ...
... ASPETTANDO L'ESTATE...
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