TAPAS: stuzzicante e appetitosa Spagna
Molto più di sfiziosi stuzzichini, le tapas rappresentano in Spagna una modalità diffusissima di incontrarsi con gli amici.
Semplici,
veloci, colorati e squisiti, accompagnati da bevande naturali: le
frivolezze tutte a base vegetale che preparerete in questo corso,
renderanno la serata allegra e golosamente divertente. Visto il periodo, diventeranno anche ottimi spunti per organizzare il prossimo cenone di Capodanno !!!!
Empanadillas de verdura y pasas (panzerotto di verdure con uvetta)
Pinchos de garbanzos fritos y setas (spiedini di frittata di ceci con funghi)
Patatas bravas con agua aceite y salsa agridulce (batate dolci fritte con maionese piccante di soia e salsa di pomodoro in agrodolce)
Brochetas de seitán con la mostaza y la malta (spiedini di seitan glassati alla senape e malto)
-
Bollos y vegetales asadas (focaccine con verdure arrosto)
Sangria alcolica e analcolica
Vini e birre naturali biologiche
Bollos y vegetales asadas (focaccine con verdure arrosto)
Sangria alcolica e analcolica
Vini e birre naturali biologiche
Lunedì 1° ottobre 2012 dalle 19,30 alle 22,30
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento