Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


martedì 25 settembre 2012

PROSSIMO APPUNTAMENTO: CORSO DI CUCINA NATURALE ... TAPAS, STUZZICANTE E APPETITOSA SPAGNA

TAPAS: stuzzicante e appetitosa Spagna

 
Molto più di sfiziosi stuzzichini, le tapas rappresentano in Spagna una modalità diffusissima di incontrarsi con gli amici.
Semplici, veloci, colorati e squisiti, accompagnati da bevande naturali: le frivolezze tutte a base vegetale che preparerete in questo corso, renderanno la serata allegra e golosamente divertente. Visto il periodo, diventeranno anche ottimi spunti per organizzare il prossimo cenone di Capodanno !!!!

  

Empanadillas de verdura y pasas (panzerotto di verdure con uvetta)




 




Pinchos de garbanzos fritos y setas (spiedini di frittata di ceci con funghi)

Patatas bravas con agua aceite y salsa agridulce (batate dolci fritte con maionese piccante di soia e salsa di pomodoro in agrodolce)

 Brochetas de seitán con la mostaza y la malta (spiedini di seitan glassati alla senape e malto)
-   













  Bollos y vegetales asadas (focaccine con verdure arrosto)









Sangria alcolica e analcolica 
Vini e birre naturali biologiche

Lunedì 1° ottobre 2012 dalle 19,30 alle 22,30

Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper

Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni 
http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento