Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


lunedì 18 novembre 2013

PROSSIMO EVENTO: SPECIALE NATALE

LA TAVOLA DI NATALE:


 UN MENU’ PER LE FESTE, TUTTO NATURALE

Una tavola imbandita con fantasia, leggerezza e sapori, ricca di piatti cucinati con ingredienti vegetali per un Natale coi fiocchi … tutto naturale !!

L'arte del ricevere sarà il primo argomento, sorseggiando il ...
... MERRY CHRISTMAS DRINK
  
Le tradizioni si vestiranno a festa con il ...
.... PATE’ DI SEITAN ALLA TOSCANA SU POLENTINE DORATE ALLA PAPRICA DOLCE
 
La VELLUTATA DI SEDANO RAPA 
si accompegnerà 
CON UN' INSALATA DI SEDANO, MELE E MANDORLE TOSTATEdove la presentazione non sarà solo una questione di gusto

 
Le PAPPARDELLE FATTE IN CASA SENZA UOVA ALLE OLIVE NERE esalteranno le novelle o provette sfogline 
e stupirete i vostri ospiti con il PESTO DI SPINACI E POMODORINI CONFIT

Anche per le SCALOPPINE DI TEMPEH CON SALSA AFFUMICATA SU PURE’ DI PATATE DOLCI non sarà solo una questione di gusto ma anche di glamour ...
E poiché sulla tavola italiana il panettone ci sarà sempre a farla da padrone .... lo stupiremo con una 
 
sobria o più sfacciata 

DIPLOMATICA DI PANDOLCE SPEZIATO ALLE PERE CON SALSA AL CIOCCOLATO E CANNELLA

Vi aspetto 
Sabato 23 Novembre 2013 dalle 9,30 alle 14,00

Cucinerete e si faranno le prove del pranzo di Natale tutti assieme
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper

Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
 Per informazioni e iscrizioni    http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento