Questa volta ho scelto come giorno il sabato, così avremo più tempo per imparare ad organizzare un pranzo coi "fiocchi" completamente privo di ingredienti di origine animale.
Dalle 9,30 alle 15,30 vi impegnerete a creare, partendo dall'aperitivo fino ad arrivare al dolce, un menù completo colorato, gustoso, elegante e raffinato, senza dimenticare ..... equilibrio e benessere ....
COCKTAIL DORE’ CON MEZZELUNE ALLE CIPOLLE ROSSE PROFUMATE CON ERBE
CANNOLI DI LENTICCHIE CON SALSA DI YOGURT DI SOIA E MENTA IN COPPA DI FINOCCHI, ARANCE E MELOGRANO
CONCHIGLIONI RIPIENI DI TOFU E VERDURE SU CREMA DI ZUCCA SPEZIATA
PASTICCIO DI SEITAN IN CROSTA CON ARANCE LACCATE
FANTASIA DI CAVOLI SALTATI IN AGRODOLCE
PAN D’EPICES GRIGLIATO CON ZUPPETTA DOLCE DI CACHI ALLA RIDUZIONE DI PORTO BRULE’
PS: dimenticavo ..... portate la macchina fotografica perchè stavolta ci dedicheremo anche alla mise en place, ovvero, la presentazione dei piatti !!!!
poi ci pubblichi almeno i titoli delle ricette?? per noi che non possiamo venire al corso....
RispondiEliminaHo visto il menù!! stupendo
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