Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


lunedì 21 novembre 2011

PROSSIMO APPUNTAMENTO: "UN NATALE TUTTO VEG ... SANO"

"LA TAVOLA DELLE FESTE: UN NATALE TUTTO VEGANO" è il titolo del prossimo corso di cucina naturale che si svolgerà presso la Scuola di cucina "QuadernieFornelli" di Iper Portello a Milano.
Questa volta ho scelto come giorno il sabato, così avremo più tempo per imparare ad organizzare un pranzo coi "fiocchi" completamente privo di ingredienti di origine animale.

Dalle 9,30 alle 15,30 vi impegnerete a creare, partendo dall'aperitivo fino ad arrivare al dolce, un menù completo colorato, gustoso, elegante e raffinato, senza dimenticare ..... equilibrio e benessere ....

COCKTAIL DORE’ CON MEZZELUNE ALLE CIPOLLE ROSSE PROFUMATE CON ERBE



CANNOLI DI LENTICCHIE CON SALSA DI YOGURT DI SOIA E MENTA IN COPPA DI FINOCCHI, ARANCE E MELOGRANO



CONCHIGLIONI RIPIENI DI TOFU E VERDURE  SU CREMA DI ZUCCA SPEZIATA



PASTICCIO DI SEITAN IN CROSTA CON ARANCE LACCATE



FANTASIA DI CAVOLI SALTATI IN AGRODOLCE



PAN D’EPICES GRIGLIATO CON ZUPPETTA DOLCE DI CACHI ALLA RIDUZIONE DI PORTO BRULE’

Siete pronti per questo nuovo intrigante e curioso viaggio gastronomico? Credo proprio di sì... vi aspetto !!!!
PS: dimenticavo ..... portate la macchina fotografica perchè stavolta ci dedicheremo anche alla mise en place, ovvero, la presentazione dei piatti !!!!

2 commenti:

  1. poi ci pubblichi almeno i titoli delle ricette?? per noi che non possiamo venire al corso....

    RispondiElimina
  2. Ho visto il menù!! stupendo

    RispondiElimina