Un worshop per l'autoproduzione di Seitan, Tofu, burro di noci, formaggio di anacardi e molto altro... Impareremo a prepararein casa molti prodotti usati nella cucina naturale, mettendo in pratica le regole dell'economia domestica moderna: facile, veloce ed economico, senza dimenticare il divertimento e la creatività: mangiar sano è una gioia per il palato e per la tavola !
Costo di una giornata € 80,00
Costo dell'intero workshop € 150,00
Il costo dei corsi comprende il pranzo, che prepareremo con gli ingredienti autoprodotti e le dispense con la parte teorica e le ricette che cucineremo.
Sabato 19 novembre 2011 - dalle 10,00 alle 18,00
giornata dedicata ai principianti o a chi si avvicina per la prima volta alla cucina naturale e vegana Latte vegetale (di soia, di cereali e di semi)
Tofu
Seitan
Amido di frumento
Mochi
Fiocchi di cereali
Burro di noci
Tofu
Seitan
Amido di frumento
Mochi
Fiocchi di cereali
Burro di noci
Germogli e il loro utilizzo
Dado vegetale
Frutta e verdura essiccata
Zenzero sott'aceto di riso
Domenica 20 novembre 2011 - dalle 10,00 alle 18,00
Laboratorio avanzato: impareremo le variazioni su preparazioni di base ed esploreremo il mondo delle fermentazioni naturali
Il Tofu e le sue varianti
Seitan e preparati con glutine
Tempeh
Amasake
Mochi
Fiocchi di cereali
Rejuvelac
Formaggio di mandorle
Frutta e verdura essiccata
marmellata e chutney da conservare
Amido di frumento e variazioni
Dado vegetalegermogli e il loro utilizzo
Seitan e preparati con glutine
Tempeh
Amasake
Mochi
Fiocchi di cereali
Rejuvelac
Formaggio di mandorle
Frutta e verdura essiccata
marmellata e chutney da conservare
Amido di frumento e variazioni
Dado vegetalegermogli e il loro utilizzo
Per informazioni e iscrizioni entro il 13 novembre 2011
QUBI' Associazione Culturale - via Parma 75/C ang. LungoDora Firenze) - TORINO
info@qubito.it
011 6787724
http://www.qubito.org/
http://www.qubito.org/
Nessun commento:
Posta un commento