Il programma prevede la preparazione "sul campo" di un menù completo di bevande e pane, tipici di questa affascinante, colorata e profumata cucina, applicando sempre le regole dell'equilibrio e del benessere e addentrandoci un po' negli usi e costumi di un'alimentazione basata sull'antica tradizione Ayurvedica ...... Rimarrete stupiti di come, dosando accuratamente le spezie, si otterranno pietanze davvero intriganti e sfiziose così, finalmente, tutti potranno godere di questi sapori che saranno graditi anche ai più "tradizionalisti" della tavola :)
Ecco il menù proposto:
PAKORA DI CAVOLFIORE CON CHUTNEY DI ZUCCA E RAITA DI CETRIOLO
ZUPPA DI CHANA DAHL CON SPINACINI FRESCHI
PAKORA DI CAVOLFIORE CON CHUTNEY DI ZUCCA E RAITA DI CETRIOLO
ZUPPA DI CHANA DAHL CON SPINACINI FRESCHI
RISO BASMATI INTEGRALE AL LIMONE E....
...VERDURE MISTE "TRIDOSHICHE"
PATATE GAURANGA
KHEER ALLA BENGALESE .....
.... LADDU (PASTICCINI DI FARINA DI CECI)
Il programma si svolgerà con la partecipazione attiva e pratica di tutti ....
Vi aspetto alla scuola di cucina "Quaderni e Fornelli" di Iper Portello a Milano - v.le Certosa ang. p.le Accursio
per informazioni e iscrizioni :
http://www.quaderniefornelli.it/74-corso_di_cucina_speciale-cucina-naturale-profumo-di-spezie-la-cucina-etnica-vegan.htm
Programma interessantissimo, ma non riesco a venire!! i laddu li prepari col malto? riesci ad ottenere un buon risultato?
RispondiEliminaChe corso interessantee! Mi cimento di tanto in tanto in degli esperimenti di veganizzazione di ricette indiane. Adoro la cucina indiana, é cosi` colorata e saporita! Se fossi piu`vicina la mia partecipazione sarebbe stata piu`che certa... ma la sera da Lugano mi riesce praticamente impossibile venire a Milano.. :( Chissà magari, ci regalerai qualche spunto "indiavegano" sul tuo blog dopo il corso... :D
RispondiEliminaPeccato perchè sarà sicuramente una serata interessante ... ma ci saranno altre occasioni :))
RispondiEliminaTutti i dolci , oltre che essere vegan, sono preparati senza zucchero .... i laddu rimangono sempre mooolto sfiziosi .... e chissà ....
Un abbraccio alle due "E" :D
I laddu, che buoni!!!!
RispondiElimina:)) ... come le ciliegie ....
RispondiElimina