Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


mercoledì 29 febbraio 2012

UN BRUNCH TUTTO NATURALE

Questa domenica ritornerò nella cucina del Ristorante La Sana Gola di via Carlo Farini 70 a Milano, per occuparmi della preparazione del brunch; i piatti previsti saranno cucinati  con prodotti solo di origine vegetale e con il malto a dolcificarne i dessert .... come sempre piacere e benessere sulla stessa tavola :)
Dalle 12,00 alle 15,00  con modalità di servizio a buffet e con un investimento di € 20,00 a persona che comprende del caldo tè bancha, troverete un'ampia scelta di pietanze, partendo dalle zuppe fino ad arrivare ai dessert .....

Brunch domenica 4 marzo 2012

Minestra di verdure al pesto di erbe aromatiche fresche
Zuppa di miso

Pasta integrale ai broccoli e mandorle tostate
Riso integrale mantecato alla milanese

Ceci e porri saltati alla salvia

Verdure miste al vapore con salsa tartara di tofu
Carote in agrodolce
Foglie verdi saltate al limone

Farinata di ceci
“Pizza” alla scarola
Pane siciliano ai semi di sesamo

Torta di pere allo zenzero
Crema di riso con frutti di bosco glassati
Frutta caramellata al malto con sciroppo alla cannella
è consigliata la prenotazione e contattando
prima, è possibile prenotare l’asporto.
tel. 02 6687188 / 02 60730452
ristorante@lasanagola.com

Nessun commento:

Posta un commento