Dalle 12,00 alle 15,00 con modalità di servizio a buffet e con un investimento di € 20,00 a persona che comprende del caldo tè bancha, troverete un'ampia scelta di pietanze, partendo dalle zuppe fino ad arrivare ai dessert .....
Brunch domenica 4 marzo 2012
Minestra di verdure al pesto di erbe aromatiche fresche
Zuppa di miso
Pasta integrale ai broccoli e mandorle tostate
Riso integrale mantecato alla milanese
Ceci e porri saltati alla salvia
Verdure miste al vapore con salsa tartara di tofu
Carote in agrodolce
Foglie verdi saltate al limone
Farinata di ceci
“Pizza” alla scarola
Pane siciliano ai semi di sesamo
Torta di pere allo zenzero
Crema di riso con frutti di bosco glassati
Frutta caramellata al malto con sciroppo alla cannella
è consigliata la prenotazione e contattando
prima, è possibile prenotare l’asporto.
tel. 02 6687188 / 02 60730452
ristorante@lasanagola.com
prima, è possibile prenotare l’asporto.
tel. 02 6687188 / 02 60730452
ristorante@lasanagola.com
Nessun commento:
Posta un commento