Il cibo preferito dagli adolescenti si trasforma in un fast food gustoso e salutare, ricco e nutriente ma con soli ingredienti di origine vegetale.
Un corso dove imparare a cucinare per i bambini un po’ più grandi senza togliere loro il gusto e la modalità di mangiare che amano, ma anche ricco di spunti per variare il pranzo al lavoro, organizzare buffet e rinfreschi oppure divertenti pic nic.
Una serata diversa dal solito con un corso diverso dai soliti ….
Giovedì 21 giugno 2012 dalle 19,30 alle 22,30
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello- v.le Certosa/p.le Accursio
per info e iscrizioni
http://www.quaderniefornelli.it/107-corso_di_cucina_speciale-cucina-naturale-fast-food-per-adolescenti.htm
Pancakes di verdure con crema saporita di tofu
Tofu strapazzato alla fiorentina con crostone di pane grigliato
Bruschetta Burgher con vegan Nacho Cheesy sauce
Super quinoa Burgher su riso basmati pilaf e vegan ketchup
Tramezzini all’insalata di “uova di tofu” con chips di verdure
Chocolate chips cookies
TI ASPETTO !!!!
Nessun commento:
Posta un commento