Costo di una giornata € 80,00
Costo dell'intero workshop € 150,00
Il costo dei corsi comprende il pranzo, che prepareremo con gli ingredienti autoprodotti e le dispense con la parte teorica e le ricette che cucineremo.
Sabato 14 aprile 2012 - dalle 10,00 alle 18,00
giornata dedicata ai principianti o a chi si avvicina per la prima volta alla cucina naturale e vegana Latte vegetale (di soia, di cereali e di semi)
Tofu
Seitan
Amido di frumento
Mochi
Fiocchi di cereali
Burro di noci
Tofu
Seitan
Amido di frumento
Mochi
Fiocchi di cereali
Burro di noci
Germogli e il loro utilizzo
Dado vegetale
Frutta e verdura essiccata
Zenzero sott'aceto di riso
Domenica 15 aprile 2012 - dalle 10,00 alle 18,00
Laboratorio avanzato: impareremo le variazioni su preparazioni di base ed esploreremo il mondo delle fermentazioni naturali
Il Tofu e le sue varianti
Seitan e preparati con glutine
Tempeh
Amasake
Mochi
Fiocchi di cereali
Rejuvelac
Formaggio di mandorle
Frutta e verdura essiccata
marmellata e chutney da conservare
Amido di frumento e variazioni
Dado vegetalegermogli e il loro utilizzo
Seitan e preparati con glutine
Tempeh
Amasake
Mochi
Fiocchi di cereali
Rejuvelac
Formaggio di mandorle
Frutta e verdura essiccata
marmellata e chutney da conservare
Amido di frumento e variazioni
Dado vegetalegermogli e il loro utilizzo
Per informazioni e iscrizioni
QUBI' Associazione Culturale - via Parma 75/C ang. LungoDora Firenze) - TORINO
info@qubito.it
011 6787724
http://www.qubito.org/
http://www.qubito.org/
FORMAGGIO DI ANACARDI? yum!!
RispondiEliminadavvero yummy, yummy :)
RispondiEliminaConcordo! Io ho frequentato il precedente e ne vale davvero la pena. Utile, coinvolgente e poi, Ramona è eccezionale.
RispondiEliminaSara.
E concordo anch'io! Grande Ramona, preparata, professionale, organizzata, ultra brava... un mito! Ho frequentato il corso di domenica scorsa di Laboratorio in casa c/o La SanaGola e ne vale la pena... eccellente corso, eccellente insegnante! Spero un giorno di poter diventare brava come te..
RispondiEliminaElisa.
Grazie davvero per gli apprezzamenti di cuore che ho letto .... servono come spinta a migliorare sempre di più :))
RispondiEliminaun abbraccio e alla prossima ...