Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


venerdì 9 novembre 2012

PROSSIMO EVENTO: CORSO DI PANIFICAZIONE NATURALE 2° LIVELLO "IL PANE REGIONALE"



IL PANE REGIONALE

Un corso per chi ha già  sperimentato l'utilizzo della pasta madre e delle lievitazioni lunghe e naturali.
Si metteranno le mani negli impasti di antichi pani e, tra curiosità e leggende, sforneremo pagnotte,  panini e dolci lievitati della nostra tradizione regionale, per profumare con nuove ricette la nostra casa.


BRETZEL (Alto-Adige)
PANE CAFONE (Campania)
                                                        















 MAFALDA  (Sicilia)













CRESCIA (Marche)
SCHIACCIATA (Toscana)











 

PIADINA (Emilia-Romagna)
TARALLI (Puglia)

 
PAN DE MEJ (Lombardia)
INVESTIMENTO PER IL CORSO EURO 70,00

Lunedì 19 novembre 2012 dalle 19,30 alle 23,00

Presso Quaderni e Fornelli
 la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio

Per informazioni e iscrizioni    http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

4 commenti:

  1. Sì ma i tuoi corsi sono troppo invitanti!!! vorrei farli tutti, le foto aiutano a farsi ingolosire!complimenti...

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  2. ...e non solo le foto! vieni elena che i corsi sono belli, divertenti e utili e il posto è super...la cucoa poi ancora di più!!!

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