IL PANE REGIONALE
Un corso per chi ha
già sperimentato l'utilizzo della pasta
madre e delle lievitazioni lunghe e naturali.
Si metteranno le
mani negli impasti di antichi pani e, tra curiosità e leggende, sforneremo
pagnotte, panini e dolci lievitati della nostra tradizione regionale, per
profumare con nuove ricette la nostra casa.
BRETZEL (Alto-Adige) |
PANE CAFONE (Campania) |
MAFALDA (Sicilia)
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CRESCIA (Marche) |
SCHIACCIATA (Toscana) |
PIADINA (Emilia-Romagna) |
TARALLI (Puglia) |
PAN DE MEJ (Lombardia) |
INVESTIMENTO PER IL CORSO EURO 70,00
Lunedì 19 novembre 2012 dalle 19,30 alle 23,00
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale
Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Sì ma i tuoi corsi sono troppo invitanti!!! vorrei farli tutti, le foto aiutano a farsi ingolosire!complimenti...
RispondiEliminama grazie Elena ...
RispondiElimina...e non solo le foto! vieni elena che i corsi sono belli, divertenti e utili e il posto è super...la cucoa poi ancora di più!!!
RispondiEliminaTroppo buona Eugiiii <3
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