Si
utilizzeranno dolcificanti equilibrati e naturali, come il malto di
riso, lo sciroppo d’acero e il succo di agave, ma anche lo zucchero di
topinambur e di cocco; si parlerà di stevia, di farine, di lieviti, di
come la scelta del dessert può essere di aiuto per mantenere in
equilibrio il nostro organismo, preparando dolci naturali e gustosi.
Un corso che stupirà anche i più scettici !!!
Compreso nel costo, verrà servito per cena un piatto equilibrato
Ecco quello che preparerete .....
Ecco quello che preparerete .....
Lunedì 4 marzo 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 2 marzo 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Centro Commerciale Portello v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento