Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


giovedì 28 febbraio 2013

PROSSIMO APPUNTAMENTO: Corso base Dolci al forno vegan e senza zucchero

Dolci al forno e al cucchiaio preparati non solo con ingredienti vegetali ma anche senza zuccheri semplici.

Si utilizzeranno dolcificanti equilibrati e naturali, come il malto di riso, lo sciroppo d’acero e il succo di agave, ma anche lo zucchero di topinambur e di cocco; si parlerà di stevia, di farine, di lieviti, di come la scelta del dessert può essere di aiuto per mantenere in equilibrio il nostro organismo, preparando dolci naturali e gustosi.

Un corso che stupirà anche i più scettici !!!

Compreso nel costo, verrà servito per cena un piatto equilibrato

Ecco quello che preparerete .....



GIRELLE DI AVENA E UVETTE

















MUFFINS ALLE CAROTE E CANNELLA
















CROSTATA AL LIMONE
















BAVARESE AL CIOCCOLATO














BISCOTTONI AL CARDAMOMO E MANDORLE








Lunedì 4 marzo 2013 - dalle 19,30 alle 22,30 


Le iscrizioni chiuderanno sabato 2 marzo 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello  v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni
http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento