Questa volta si parlerà di dolci che preparerete con ingredienti di origine completamente vegetale, dolcificandoli con sciroppo di riso e cucinandoli senza l'utilizzo di "preparati pronti all'uso", ma scoprendo quello che la natura ci offre spontaneamente senza glutine.
Compreso nel prezzo, verrà servita una cena naturale "gluten-free"
STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO E ZENZERO CANDITO ALLO SCIROPPO DI RISO
CROSTATA DI FRUTTA FRESCA CON CREMA PASTICCERA AL MAIS
TORTA DI MELE ALLA CANNELLA
PANCAKES DI RISO E GRANO SARACENO CON SCIROPPO DI MIRTILLI E GELATO ALLA VANIGLIA
BUDINO DI RISO CON CUORE MORBIDO DI FRAGOLE
Vi aspetto ...
... presso "Quaderni e Fornelli" la scuola di cucina di Iper
Centro Commerciale Portello v.le Certosa - ang. p.le Accursio - Milano
Per informazioni e iscrizioni
Nessun commento:
Posta un commento