Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


venerdì 6 aprile 2012

PROSSIMO APPUNTAMENTO: CORSO DI CUCINA NATURALE "I DOLCI SENZA GLUTINE"

Continuano i corsi dedicati alla cucina naturale senza glutine.
Questa volta si parlerà di dolci che preparerete con ingredienti di origine completamente vegetale, dolcificandoli con sciroppo di riso e cucinandoli senza l'utilizzo di "preparati pronti all'uso", ma scoprendo quello che la natura ci offre spontaneamente senza glutine.
Compreso nel prezzo, verrà servita una cena naturale "gluten-free"

STRUDEL DI PERE, CIOCCOLATO E ZENZERO CANDITO ALLO SCIROPPO DI RISO


CROSTATA DI FRUTTA FRESCA CON CREMA PASTICCERA AL MAIS




TORTA DI MELE ALLA CANNELLA


PANCAKES DI RISO E GRANO SARACENO CON SCIROPPO DI MIRTILLI E GELATO ALLA VANIGLIA



BUDINO DI RISO CON CUORE MORBIDO DI FRAGOLE


Vi aspetto ...

... presso "Quaderni e Fornelli" la scuola di cucina di Iper 
Centro Commerciale Portello v.le Certosa - ang. p.le Accursio - Milano

Per informazioni e iscrizioni 

Nessun commento:

Posta un commento