.. segue ...
sono ormai dieci giorni che Max e Ross seguono con pazienza ed entusiasmo il programma che di giorno in giorno adattiamo alle esigenze culinarie e alle idee che sorgono durante la giornata .... possiamo dire che abbiamo quasi finito .... riguardiamo le foto degli appetizer, delle proposte di tapas, di pani sfiziosi e adatti all'idea del locale che sta prendendo forma, di biscotti, torte, pasticcini e dolcetti profumati e dalle svariate consistenze che accompagneranno le bevande calde e fredde che abbiamo elaborato per la parte "cafeterìa", di salse e creme dolci e salate che esalteranno e completeranno ogni piatto colorandolo e contrastandolo in gusto, consistenze e profumo ...... insomma, quasi come la famosa "Tata Lucia" credo sia ora di rimettere nella borsa trucchi e parrucchi di lavoro per ritornare a casa e prepararmi a nuove avventure in cucina .... Massimiliano e Rossella sono stati bravissimi e, da sabato, mi sembrerà strano non suonare più alla loro porta; ma sono stati degli ottimi compagni di "avventura", sprizzanti di energia e di sete di conoscenze nuove e approfondimenti del già noto .... e oggi abbiamo anche dato il via alle fermentazioni (potevano mancare forse ? :)) preparando amasake, crauti e insalatini di zenzero.
Domani l'ultimo appuntamento per pianificare menù e organizzazioni pratiche di gestione ..... chissà ragazzi ... ma non ci scapperà qualche biscotto da infornare tra una chiacchiera e l'altra ?
|
... mmmhhhh entriamo o non entriamo ? |
|
i primi due clienti ? .... :) |
|
pandizucca |
|
tortillas |
|
chocolate chips and cornflakes cookies |
|
macaroons |
|
frittelle di mais thailandesi con verdure marinate al basilico |
|
tartufi di semolino e cocco con marmellata d'arance autoprodotta
Intanto devo dire che rientrare in camera dopo il lavoro accompagnata da questi splendidi panorami ... beh .... me gusta sì ..... ... continua .... |
Nessun commento:
Posta un commento