Il corso pratico dedicato alla cucina naturale senza glutine, questa volta si svolgerà utilizzando come base i cereali gluten-free già presenti in natura.
Tecniche e consigli per cucinarli con ricette gustose, mentre si approfondirà la conoscenza di cereali antichi e nuovi da scoprire, che si trasformeranno in deliziosi piatti equilibrati e all’insegna del benessere.
TABOULLEH DI GRANO SARACENO
TORTILLAS DI MAIS E RISO
PIZZA DI MIGLIO CON VERDURE E MARMELLATA DI CIPOLLE AL MISO
BURGHER BOLIVIANO DI QUINOA CON MIX DI SALSE
TORTA ALLA FRUTTA
PUDDING DI AMARANTO e RISO BASMATI AI FRUTTI DI BOSCO
Mercoledì 6 febbraio 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
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