Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


giovedì 31 gennaio 2013

PROSSIMO APPUNTAMENTO: "Cucinare senza glutine" CEREALI GLUTEN-FREE IN NATURA


Il corso pratico dedicato alla cucina naturale senza glutine, questa volta si svolgerà utilizzando come base i cereali gluten-free già presenti in natura.

Tecniche e consigli per cucinarli con ricette gustose, mentre si approfondirà la conoscenza di cereali antichi e nuovi da scoprire, che si trasformeranno in deliziosi piatti equilibrati e all’insegna del benessere.

TABOULLEH DI GRANO SARACENO

TORTILLAS DI MAIS E RISO
PIZZA DI MIGLIO CON VERDURE E MARMELLATA DI CIPOLLE AL MISO
BURGHER BOLIVIANO DI QUINOA CON MIX DI SALSE
TORTA ALLA FRUTTA
PUDDING DI AMARANTO e RISO BASMATI AI FRUTTI DI BOSCO

Mercoledì 6 febbraio 2013 - dalle 19,30 alle 22,30


Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni
http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento