Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


venerdì 6 dicembre 2013

CHRISTMAS COUNTDOWN ... - 19 ... LA MUSICA CHE SCALDA IL CUORE DA GENERAZIONI



Freddo ... Freddo ... Ci vuole qualcosa che scaldi le mani oltre al cuore ....
Una classica del Natale e mentre la ascolto nella mia poltrona massaggiante, sorseggio questa rossa bevanda, calda, profumata, adatta per un aperitivo di Natale diverso dai soliti drink .... ora sì che si ragiona e posso continuare a dedicarmi all'organizzazione delle ultime ... migliaia di cose prima di Natale :D


CHRISTMAS DRINK
500 ml. Di infuso di karkadè
130 ml. Di tè Bancha
60 gr. di malto di riso

(sciroppo di riso per intolleranti al glutine)
50 ml. Di succo di arancia
60 ml. Di succo di limone
1 stecca di cannella

100 ml. Di rum (facoltativo e/o sostituibile con 50 ml. Di mirin)
1 carambola (per decorare)


1. Versare l’infuso, il tè , il malto, il succo degli agrumi e la cannella in una casseruola e portare a ebollizione.
2. Spegnere, aggiungere il rum o mirin se usati e mescolare.
3. Versarli in tazze in vetro, da tè, calici da drink o quello che si preferisce .... servire caldo, tiepido o a temperatura ambiente, decorando la superficie con stelline di buccia di arancia e fettine di carambola.

Nessun commento:

Posta un commento