Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


venerdì 12 gennaio 2018

CALENDARIO CORSI DI CUCINA INVERNO - PRIMAVERA 2018

"Una ricetta non ha anima. E’ il cuoco che deve infondere anima nella ricetta"
(Thomas Keller)
 

Qui trovate il calendario stagionale programmato .... ci sono corsi per tutti i gusti e tutte le età e motivazioni varie per frequentarli: dalla curiosità al divertimento, dalla voglia di imparare alla voglia di conoscere piatti, tecniche e ... nuovi amici....
Ci vediamo ..... in cucina .... vi aspetto !!!!

Profumo di pane ... Pizza, Focaccia & Co.

Un corso semplice e alla portata di tutti, ma durante il quale apprenderete tecniche base nonché trucchi & parrucchi per sfornare a casa vostra golose pizze & focacce.

FOCACCIA LISCIA & CON VERDURE, LUNGA LIEVITAZIONE


PIZZA INTEGRALE CON PASTA MADRE

FOCACCIA FARCITA SENZA LIEVITO (TIPO RECCO)

LA FOCACCIA TOSCANA E LA FOCACCIA ROMANA

SABATO 20 GENNAIO dalle 10,00 alle 13,00


c/o ITALIAN CAKE DESIGN SCHOOL
C.so Plebisciti 8
MILANO

Per info & iscrizioni

02 36685570   

3442394250
scuolacakedesign@hotmail.com

Costo del corso: 69 euro



UN DOLCE CARNEVALE



Cultura, tradizione e tecnica: 
un corso per imparare le ricette tipiche del Carnevale Ambrosiano ma anche la loro origine e storia ... 
Un'occasione per approfondire la frittura come tecnica ai fornelli sana, golosa ed equilibrata

Durante la lezione preparete:

LE CHIACCHIERE MILANESI AL FORNO

LA TRILOGIA DEI TORTELLI:

VUOTI
ALLA CREMA
CON LE MELE

LUNEDI' 5 FEBBRAIO dalle 10,00 alle 13,00

c/o ITALIAN CAKE DESIGN SCHOOL
C.so Plebisciti 8
MILANO

Per info & iscrizioni

02 36685570   

3442394250
scuolacakedesign@hotmail.com



PASTICCERIA SENZA GLUTINE


Un corso dedicato alla preparazione di dolci da forno cucinati con farine senza glutine naturali e senza preparati industriali.
Un'occasione per imparare nuove tecniche e per non rinunciare a dolci golosi alternativi

CINNAMON ROLLS

BROWNIES AL CAFFE’ E NOCCIOLE

BISCOTTONI ALLE GOCCE DI CIOCCOLATO

CROSTATA ALLA MOUSSE DI FRAGOLE

SABATO 17 FEBBRAIO dalle 10,00 alle 13,00
Costo 69,00 euro

c/o ITALIAN CAKE DESIGN SCHOOL
C.so Plebisciti 8
MILANO

Per info & iscrizioni

02 36685570   

3442394250
scuolacakedesign@hotmail.com



LA PASTA FRESCA – CORSO BASE




















Un corso semplice e alla portata di tutti per avvicinarsi al magico mondo delle "sfogline italiane" ... metodo antico & moderno !!!

TAGLIATELLE ALL’UOVO EMILIANE

PAPPARDELLE DI GRANO DURO

SCIALATIELLI DI AMALFI

STROZZAPRETI SENZA UOVA

SABATO 24 FEBBRAIO dalle 10,00 alle 13,00

Costo 69,00 euro

c/o ITALIAN CAKE DESIGN SCHOOL
C.so Plebisciti 8
MILANO

Per info & iscrizioni

02 36685570   

3442394250
scuolacakedesign@hotmail.com




BRUNCH ... SFIZI & VIZI TRA COLAZIONE & PRANZO
Una tradizione dei paesi anglosassoni che ormai ha influenzato anche le nostre abitudini …. Un corso per imparare a organizzare il brunch del week-end per una tavola di coccole dolci e salate … per un invito diverso agli amici … per una festa in veste nuova ! 
DRINK AL SEDANO & LIMONE
UOVA ALLA BENEDICT con FOCACCINE INGLESI
INSALATA DI PATATE ALL’AMERICANA
PANCAKES CON FRUTTI DI BOSCO GLASSATI
MUFFINS ALLA BANANA & CIOCCOLATO BIANCO

DOMENICA 25 MARZO dalle 10,00 alle 13,00
Costo 69,00 euro

c/o ITALIAN CAKE DESIGN SCHOOL
C.so Plebisciti 8
MILANO

Per info & iscrizioni

02 36685570   

3442394250
scuolacakedesign@hotmail.com



CORSO DI PASTICCERIA VEGANA













Un corso durante il quale apprendere nuove tecniche per cucinare i classici della pasticceria senza ingredienti di origine animale e scoprire le alternative allo zucchero, imparando a utilizzare anche dolcificanti naturali alternativi.

TORTA DI MELE ALLA CANNELLA CON SALSA MOU
CROSTATA INTEGRALE AL LIMONE
CROCCANTE AL MALTO DI RISO 

DOMENICA  8 APRILE dalle 10,00 alle 13,00

Costo 69,00 euro

c/o ITALIAN CAKE DESIGN SCHOOL
C.so Plebisciti 8
MILANO

Per info & iscrizioni

02 36685570   

3442394250
scuolacakedesign@hotmail.com

Nessun commento:

Posta un commento