Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


venerdì 28 ottobre 2011

PROSSIMO APPUNTAMENTO IN AGENDA

PICCOLA PASTICCERIA NATURALE

Un corso dove imparare a preparare dolcetti sfiziosi con ingredienti naturali, vegetali e senza zucchero



CANTUCCI ALLE MANDORLE E AL CIOCCOLATO FONDENTE



 MUFFINS ALLE UVETTE E PINOLI CON SALSA MOU


 


 


BAKLAVA ALLA FRUTTA SECCA E CANNELLA







MINI PANCAKES CON SALSA SPUMOSA ALLO YOGURT DI SOIA

 

 


CROCCANTINI DI FRUTTI ESSICCATI AL MALTO DI RISO E CIOCCOLATO


Il corso si terrà presso la scuola di cucina “Quaderniefornelli” di Iper Portello – v.le Certosa / p.le Accursio (zona Fiera Milano-City)
Dalle ore 20,00 alle 23,30: Costo 70 euro (compresa cena)

Per informazioni e iscrizioni:

Nessun commento:

Posta un commento