![]() |
| Attenti alle "chicche" |

Una serata trascorsa in "dolcezza" e con le mani in pasta, dove i partecipanti (arrivati persino da Brescia :)) si sono guadagnati il cappello di "Mastro-Biscottieri", sfornando fragranti cantucci che hanno soddisfatto anche il palato di chi li legava al ricordo della nonna "Pratese", pancakes morbidi accompagnati da una spumosa salsa allo yogurt di soia, profumati muffins "sbrodolati" con una salsa mou vegana, gustosi "croccanti", finalmente croccanti al punto giusto per risparmiare una visita in più dal dentista :)) e la baklava per dare un tocco "etnico" alla serata dedicata al "Dolce Forno" ......![]() ![]() |
| Manu' e "l'affondo" nel pancakes ... |
Insomma, dopo una semplice ma sfiziosa cenettaimpiattata direttamente dagli studenti per "provare l'ebrezza" del sac à poche gigante e composta da riso integrale saltato con carote, zenzero e noci, verdure scottate e crude da sgranocchiare con un buon hummus al cumino e pane a lunga lievitazione, si sono messi all'opera sorseggiando tè bancha e succo di mela caldo al tè mu', per finire brindando con un bel calice di Prosecco di Valdobbiadene per i più "goderecci" :))))
Grazie a tutti per la vostra attivissima partecipazione, per l'eccellente manualità e, soprattutto, per le vostre allegre risate che hanno trasformato la cucina di Iper in un'accogliente e intima serata tra amici !
E come ha detto Giada











irresistibile!!
RispondiEliminadavvero :))
RispondiElimina