In ogni cucina che si rispetti non può mancare l'arte del riciclo (non sia mai che si butti nel pattume :)) ....e allora, ecco qui una ricettina semplice ma davvero gustosa...vedrete i vostri bimbi come gradiranno queste
CROCCHETTE DI RISO INTEGRALE
1 T di riso cotto integrale del giorno prima
Sale q.b.
3 C di olio di sesamo
CROCCHETTE DI RISO INTEGRALE
1 T di riso cotto integrale del giorno prima
Sale q.b.
3 C di olio di sesamo
- Versare l’olio in una padella antiaderente e farlo scaldare su fiamma media. Con le mani inumidite con dell’acqua formare delle crocchette col riso, comprimendole leggermente perché si compattino.
- Appoggiarle delicatamente nella padella, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio fino a formare una bella crosticina dorata. Ripetere l’operazione girandole sull’altro lato.
- Servire calde o a temperatura ambiente in accompagnamento a verdure saltate, oppure accompagnate da una salsa a piacere.
la salsa che ho usato per accompagnare quelle della foto è una semplicissima
SALSINA DI YOGURT DI SOIA ALLE ERBE
Versare in una ciotola 150 gr. di yogurt di soia ed emulsionarlo aggiungendo sale, pepe, erbe fresche aromatiche a piacere e tritate. Volendo, condire con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Nessun commento:
Posta un commento