Erano in 15 eran golosi e curiosi ..... e sono stati i fautori della serata dedicata alle dolci tentazioni al cucchiaio, che si è svolta nello "Spazio Ideale" della Scuola di cucina Quaderni e Fornelli di Iper Portello a Milano.
Il piacere di una serata diversa dalle altre, dove rillassarsi e divertirsi è uno dei punti fondamentali dei corsi di cucina naturale scoprendo che lavorare assieme, crea un'energia tanto particolare quanto antica intessendo legami e nuove amicizie che si accomunano grazie alla passione dello "spignattare" ... insomma, possiamo definirla una "cucina-terapia" a 360° :)
 |
guarda che ti curo sai .... |
 |
il nostro "tester" ufficiale |


Consistenze cremose con i loro contrasti, profumi di vaniglia e di agrumi, succosi frutti di bosco per riequilibrare i sapori, cereali e sciroppo di riso hanno ammaliato anche chi, come Vito, era convinto di partecipare ad un corso di pasticceria tradizionale, creando in loro curiosità e stupore per le emozioni che la cucina naturale regala con generosità a coloro che la scoprono anche per ... ehmmm ... diciamo per caso :)
 |
a qualcuno tocca pur di fare il lavoro sporco ... |
Bravi tutti e un grazie di cuore perchè con le loro "mani in creme" hanno saputo trasformare la bellissima cucina di Iper in un vero e proprio laboratorio di pasticceria, imparando non solo a produrre dolci sfiziosi ed equilibrati ma a diventare attenti e consapevoli di ciò che si mangia, punto importante per un'alimentazione che davvero cambia la vita e i nostri occhi sul mondo !!!!!
Vi aspetto per il prossimo incontro :))))
Fate venire tantissima voglia di conoscervi e cucinare con voi!!
RispondiEliminamarina
quando vuoi .... sarai la benvenuta :)))
RispondiElimina