A noi piacciono molto e, mangiandole, danno una sensazione come di freschezza ... mahhh :o
SAL et CONUS SPADELLATI CON TOFU E ERBA AGLINA
300 gr. di salicornie (asparagi di mare) scottati
200 gr. di tofu naturale
1 C di shoyu o tamari (in caso di preferenza o intolleranza al glutine)
2 C di acidulato di riso
1 C di prezzemolo fresco tritato
2 C di erba aglina tagliuzzata con le forbici
3 C di olio di sesamo
3 spicchi di aglio fresco affettato
- Rosolare velocemente l'aglio nell'olio in un tegame, aggiungere il tofu tagliato a pezzetti e lasciarlo dorare leggermente.
- Sfumare con la salsa di soia, mescolare poi unire gli asparagi di mare, lasciarli insaporire per 30 secondi e sfumare con l'aceto di riso.
- Cuocere mezzo minuto e spegnere.
- Aggiungere il prezzemolo e l'erba aglina e mescolare accuratamente; servire caldo o tiepido.
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