Una giornata dedicata
all'autoproduzione di ingredienti base della cucina naturale.
L'Agriturismo Trecascine di Lodi si trasformerà in un vero e proprio laboratorio, dove stupore, magie e soddisfazioni vi faranno trascorrere una domenica divertente e utile, all'insegna del benessere e .... del risparmio !!!
L'Agriturismo Trecascine di Lodi si trasformerà in un vero e proprio laboratorio, dove stupore, magie e soddisfazioni vi faranno trascorrere una domenica divertente e utile, all'insegna del benessere e .... del risparmio !!!
LATTE DI MANDORLE
LATTE DI SOIA per IL TOFU CONDITO E ...
LA TORTA CON L'OKARA di mandorle e soia
IL SEITAN FARCITO E L'AMIDO DI FRUMENTO
IL MOCHI E GLI OHAJI DOLCI
I FIOCCHI DI CEREALI E LA CREMA PASTICCERA DI AVENA
I GERMOGLI E IL LORO UTILIZZO
IL TEMPEH NON SOLO DI SOIA
L'AMASAKE E IL TIRAMISU'
IL REJUVELAC E IL FORMAGGIO CRUDISTA DI MANDORLE
LA FRUTTA E LA VERDURA ESSICCATA
MARMELLATE E CHUTNEY DA CONSERVARE CON LA STERILIZZAZIONE
DADO VEGETALE
... e il riciclo di tutti gli scarti !!!!
Domenica 7 aprile 2013 dalle 10,00 alle 16,00
Il costo per l’intera giornata è di
95 euro
e comprende la
colazione, il pranzo e la merenda, che verranno preparati anche con l'utilizzo di tutti i prodotti mano a mano
ottenuti dal corso e di ingredienti direttamente dalle cascine di Lodi
Per informazioni e prenotazioni
sognigolosi@fastwebnet
sognigolosi@fastwebnet
- Il corso comprende la dispensa delle ricette e della spiegazione teorica relativa agli ingredienti prodotti
- Alla fine della lezione sarà rilasciato un attestato di partecipazione
- I corsi si terranno presso l’Agriturismo “Tre Cascine” di Lodi e si svolgeranno solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
- Una volta raggiunto il numero necessario di iscrizioni, la prenotazione dovrà essere confermata con il versamento del 30% oppure della quota totale tramite bonifico bancario o Postepay di cui verranno successivamente comunicati coordinate e riferimenti.
Nessun commento:
Posta un commento