Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


mercoledì 20 febbraio 2013

CORSO DI AUTOPRODUZIONE NATURALE A LODI



Una giornata dedicata all'autoproduzione di ingredienti base della cucina naturale.
L'Agriturismo Trecascine di Lodi si trasformerà in un vero e proprio laboratorio, dove stupore, magie e soddisfazioni vi faranno trascorrere una domenica divertente e utile, all'insegna del benessere e .... del risparmio !!!


 LATTE DI MANDORLE
LATTE DI SOIA per IL TOFU CONDITO E ...
LA TORTA CON L'OKARA di mandorle e soia 
IL SEITAN FARCITO E L'AMIDO DI FRUMENTO
IL MOCHI E GLI OHAJI DOLCI
I FIOCCHI DI CEREALI E LA CREMA PASTICCERA DI AVENA
I GERMOGLI E IL LORO UTILIZZO
IL TEMPEH NON SOLO DI SOIA
L'AMASAKE E IL TIRAMISU'
IL REJUVELAC E IL FORMAGGIO CRUDISTA DI MANDORLE
LA FRUTTA E LA VERDURA ESSICCATA 
MARMELLATE E CHUTNEY DA CONSERVARE CON LA STERILIZZAZIONE 
DADO VEGETALE 
       ... e il riciclo di tutti gli scarti !!!!  

    Domenica 7 aprile 2013  dalle 10,00 alle 16,00



Il costo per l’intera giornata è di

95 euro  
e comprende la colazione, il pranzo e la merenda, che verranno preparati anche con l'utilizzo di tutti i prodotti mano a mano ottenuti dal corso e di ingredienti direttamente dalle cascine di Lodi


Per informazioni e prenotazioni
sognigolosi@fastwebnet

  • Il corso comprende la dispensa delle ricette e della spiegazione teorica relativa agli ingredienti prodotti
  • Alla fine della lezione sarà rilasciato un attestato di partecipazione
  • I corsi si terranno presso l’Agriturismo “Tre Cascine” di Lodi e si svolgeranno solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti
  • Una volta raggiunto il numero necessario di iscrizioni, la prenotazione dovrà essere confermata con il versamento del 30% oppure della quota totale tramite bonifico bancario o Postepay di cui verranno successivamente comunicati coordinate e riferimenti.

Nessun commento:

Posta un commento