Angela ... addetta alle Rochetas de seitàn |
Eli osserva quanto è semplice fare di una teglia di verdure miste al forno ... un piatto goloso |
La Renè e la sangria ...... |
si comincia ad assaggiare ... |
Contate il numero di bottiglie e i vari "punti nevralgici" della cucina di Quaderni & Fornelli che hanno ospitato il corso di Tapas il 1° ottobre 2012, direi che è davvero riuscito .... Fra stuzzichini gustosi e golosi e bevande a tema abbiamo viaggiato per una sera in una delle più tradizionali abitudini spagnole ..... una volta cucinato le tapas che erano previste, l'assaggio è stato itinerante .... così, spostandosi da una parte all'altra del locale, tra macchine da ripresa e allestimenti delle scene di "le Torte di Renato" che in quei giorni si girava nel Luogo Ideale, il bellissimo gruppo di partecipanti ha rivissuto il vero spirito di questo "aperitivo" pittoresco: quello di spostarsi di "tasca in tasca" ... ovvero di locale in locale assaggiando vini e birre di ottima qualità e stuzzicando questi finger food che hanno, ancora una volta, stupito il palato di tutti .... utilizzando solo ingredienti di origine vegetale ....
non ci resta che dirci "Hasta la pròxima !!!"
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