Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


giovedì 7 febbraio 2013

PROSSIMO APPUNTAMENTO: I CEREALI corso base di cucina naturale


Un corso dedicato per chi desidera avvicinarsi o approfondire il mondo dei cereali integrali che, durante questa lezione monotematica, si impareranno a cucinare attraverso tecniche di cottura adatte e condimenti semplicemente naturali, per rendere la tavola più equilibrata e leggera ma sempre gustosa e per conoscerne proprietà nutrizionali ed energetiche.


MINESTRA DI ORZO E ZUCCA AL MISO BIANCO

RISO INTEGRALE SALTATO CON CIPOLLOTTI E ZENZERO

PURE’ DI MIGLIO E CAVOLFIORE

BISCOTTI DI AVENA E NOCI CON BUDINO DI RISO BASMATI AL LIMONE

PANE DI FARRO E SEGALE INTEGRALE



Lunedì 11 febbraio 2013 - dalle 19,30 alle 22,30


Le iscrizioni chiuderanno venerdì 8 febbraio 2013

Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni
http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php

Nessun commento:

Posta un commento