Un
corso dedicato per chi desidera avvicinarsi o approfondire il mondo dei
cereali integrali che, durante questa lezione monotematica, si impareranno
a cucinare attraverso tecniche di cottura adatte e condimenti semplicemente naturali,
per rendere la tavola più equilibrata e leggera ma sempre gustosa e per conoscerne proprietà nutrizionali ed energetiche.
MINESTRA DI ORZO E ZUCCA AL MISO BIANCO
RISO INTEGRALE SALTATO CON CIPOLLOTTI E ZENZERO
PURE’ DI MIGLIO E CAVOLFIORE
BISCOTTI DI AVENA E NOCI CON BUDINO DI RISO BASMATI AL LIMONE
PANE DI FARRO E SEGALE INTEGRALE
Lunedì 11 febbraio 2013 - dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno venerdì 8 febbraio 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Nessun commento:
Posta un commento