In
una cucina a base vegetale, spesso ci si chiede con cosa sostituire il
cibo animale …. In questa serata si cucinerà con le proteine di origine
vegetale che non sono solamente legumi, scoprendone le caratteristiche
organolettiche e nutrizionali, i migliori metodi di cottura e i
condimenti per esaltarne le qualità sia nel gusto che nelle proprietà
benefiche che contengono.
ZUPPA DI MAIS CON CHORIZO VEGAN
LASAGNE AL FORNO VEGETALI
LASAGNE AL FORNO VEGETALI
TOFU STRAPAZZATO CON VERDURE E PANE GRATINATO AL FORMAGGIO VEGETALE
CECI IN ZIMINO CON CIME DI RAPA E SALSA TARTARA
TEMPEH IN SALSA SPEZIATA
KANTEN DI AZUKI
Lunedì 18 febbraio 2013
dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 16 febbraio 2013
dalle 19,30 alle 22,30
Le iscrizioni chiuderanno sabato 16 febbraio 2013
Presso Quaderni e Fornelli la scuola di cucina Iper
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
Centro Commerciale Portello . v.le Certosa/p.le Accursio
Per informazioni e iscrizioni http://www.quaderniefornelli.it/iscriviti.php
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