Così quando in cucina si va di fretta, e succede mooolto spesso, la creazione di pietanze gustose ma semplici rallegrano la tavola .... e la cuoca !!!
SFORMATO DI PATATE E TOFU
3 patate grandi
200 gr. di tofu naturale
1 salsiccia veg (facoltativa)
2 C di mix aromatico essiccato composto da alloro, salvia, rosmarino, aglio, maggiorana, coriandolo, basilico e sale fino
1 c di paprica dolce
3 C di olio extravergine di oliva
1 C di foglioline di timo fresco per decorare
- Scaldare il forno a 190° e preparare un cartoccio rettangolare o 4 piccoli con la carta forno.
- Affettare sottilmente (con una mandolina) le patate e versarle in una ciotola.
- Allo stesso modo affettare il tofu e metterlo nella ciotola.
- Condire con l'olio, il mix aromatico, la paprica, la salsiccia veg se usata e mescolare accuratamente con le mani.
- Distribuire nel cartoccio spianando bene gli ingredienti con le mani e infornare per 35-40 minuti circa, finché sulla superficie si formerà una crosticina dorata.
- Sfornare e servire in tavola caldo, decorando con foglioline di timo fresco spezzettate.
- Volendo si può servire freddo tagliato a losanghe come finger food di un buffet o aperitivo.
Nessun commento:
Posta un commento