Non vi è nulla di più fugace che il cibo ... ma nella memoria il suo ricordo rimarrà immortale ...


mercoledì 20 aprile 2011

MEDITERRANEA ... INDIA...


L'altro giorno ho trovato un pacchettino che era rimasto nascosto in un cestino della cucina con 3 chapati ormai simili a fogli di cartamusica sarda...così ho pensato di farmi un piatto fresco fresco e colorato
LA MODIFICA DELLA PANZANELLA

3 chapati secchi

2 pomodori maturi

1 cetriolo sodo

sale e pepe

origano secco

basilico fresco

olio extravergine d'oliva q.b.

1 C di maionese vegana
  1. Sistemare uno strato di chapati a pezzettoni sul fondo di una ciotola
  2. Tagliare a pezzetti il pomodoro e il cetriolo, puliti dai semi.
  3. Cospargere una parte delle verdure sul pane, condire con olio, sale e pepe a piacere (senza esagerare :)), cospargere a piacere con origano e basilico spezzettato.
  4. proseguire facendo altri strati e terminando con le verdure. Premere con la mano, compattando leggermente il composto.
  5. Lasciare riposare 20-30 minuti circa e consumare a temperatura ambiente, versando al centro un cucchaio di maionese vegan, frullata magari con un pezzetto di formaggio tipo olandese vegan di vegusto :)
  6. Senza parole !!

Nessun commento:

Posta un commento