L'altro giorno ho trovato un pacchettino che era rimasto nascosto in un cestino della cucina con 3 chapati ormai simili a fogli di cartamusica sarda...così ho pensato di farmi un piatto fresco fresco e colorato
LA MODIFICA DELLA PANZANELLA
3 chapati secchi
2 pomodori maturi
1 cetriolo sodo
sale e pepe
origano secco
basilico fresco
olio extravergine d'oliva q.b.
1 C di maionese vegana
- Sistemare uno strato di chapati a pezzettoni sul fondo di una ciotola
- Tagliare a pezzetti il pomodoro e il cetriolo, puliti dai semi.
- Cospargere una parte delle verdure sul pane, condire con olio, sale e pepe a piacere (senza esagerare :)), cospargere a piacere con origano e basilico spezzettato.
- proseguire facendo altri strati e terminando con le verdure. Premere con la mano, compattando leggermente il composto.
- Lasciare riposare 20-30 minuti circa e consumare a temperatura ambiente, versando al centro un cucchaio di maionese vegan, frullata magari con un pezzetto di formaggio tipo olandese vegan di vegusto :)
- Senza parole !!
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