INSALATA DI FRUTTA PROFUMATA
1 mango maturo
1 cestino di fragole mature italiane
1 pera morbida e succosa
2-3 datteri naturali medjoul
2 cm. di radice di zenzero fresca
1 C di succo di acero
succo di 1 arancia bio
5-6 foglioline di menta fresca
2-3 datteri naturali medjoul
2 cm. di radice di zenzero fresca
1 C di succo di acero
succo di 1 arancia bio
5-6 foglioline di menta fresca
- Lavare tutta la frutta prima di pulirla ed asciugarla.
- Incidere verticalmente il mango aprendolo a metà. Con l'aiuto della punta di un coltello estrarne il nocciolo lungo e piatto.
- Incidere la polpa formando un reticolato, poi piegare la parte con la buccia verso l'interno e staccare i quadretti incisi di mango che si apriranno con questa operazione.
- Tagliare a fettine o pezzetti non troppo piccoli le fragole, tagliuzzare a pezzetti piccoli i datteri (eliminandone il nocciolo) e a dadini la pera (a piacere sbucciata o no).
- Pelare e grattuggiare finemente lo zenzero.
- Condire con il succo di arancia e di acero, il succo di zenzero (ottenuto schiacciando con le mani la polpa grattugiata) e le foglioline di menta spezzettate.
- lasciare riposare coperto per 5 minuti al fresco e servire in ciotole individuali 30 minuti prima del pasto.
....mmmmm ke dire...
RispondiEliminaI don't believe in principle, but I do in interest.
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