Hanno lavorato alacremente per portare a termine il menù proposto .... qualcuno che già conosce questa cucina, qualcuno che sta imparando con curiosità e qualcuno che era "novizio", ma quello che è sempre bello sta proprio nel fatto che tutti hanno lavorato e imparato qualcosa di nuovo, scambiandosi anche le proprie esperienze culinarie.
Profumo d'arancia e cannella, impasti croccanti o consistenze morbide, sapori delicati e leggeri, qualche attenzione in più alle forme e alla mise en place e il pain d'epicés mostoso e speziato, hanno creato assieme alle chiacchiere (che sono d'obbligo in ogni cucina che si rispetti), un'atmosfera di festa.
E alla fine: il pranzo è stato servito, tutti assieme a tavola proprio come un bel gruppo di amici .......
Siete stati davvero bravi :))
Intanto, guardando dalle grandi finestre della cucina, le bellissime casette di legno illuminate a festa con le bancarelle Trentine, creano una frizzante atmosfera e ci ricordano che il Natale sta arrivando anche quest'anno ... nonostante tutto e tutti :)))))
Nessun commento:
Posta un commento